Стихотворение «РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 522 +2
Дата:
«разбитое сердце»

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ БРОДИТ ПО МИРУ
И НИГДЕ НЕ МОЖЕТ ОБРЕСТИ ПОКОЙ.
МУКИ ТОСКИ И ПЕЧАЛИ МЕШАЮТ ЕМУ
НАЙТИ СВОЙ КУСОЧЕК ДОБРА И РАДОСТИ.

НЕТ ДАВНО НЕЖНЫХ ЧУВСТВ У НЕГО.
БЕДНЯЖКА ПЛАЧЕТ И СИЛЬНО ТОСКУЕТ
ПО ТЕМ ДАВНИМ ЯРКИМ ВРЕМЕНАМ,
КОГДА ОНО ЛИКОВАЛО И БЫЛО СЧАСТЛИВО.


У ЛЮБВИ, КАК И У ПЕСЕН, ВЕК НЕДОЛОГ.
ТОЛЬКО ИСТОЩЕННОЕ СЕРДЦЕ
ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ВСЕХ БЕД И СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ:
СТРАСТИ, НЕЖНОСТИ, ЧУВСТВЕННОСТИ  И ЛЮБВИ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 01.08.2015
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама