Стихотворение «ВКУС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:

ВКУС.

название

Дмитрий Дудкин.


- все те, кто не знаком с французской кухней -
не знают вкус мороженого в кофе.
какой же мусс! да, это просто супер-космос...
этот экстаз подобен катастрофе!

робусты молотой нектар, чашку завариваю ей...
несу в постель, на завтрак будет пир!
лежит на блюдце - нежный сливочный пломбир
и черный, терпкий кофе - детка, пей!

пища богов! о, ощущенье райского блаженства,
чудесный вкус горячего с холодным!
хочется быть, всегда голодным и свободным
и восседать на пике - совершенства!

глоток - и затяжной полет над бренным миром...
как жаль, она все это не не поймёт!
подайте ей скорей груздей соленых под кефиром
еще, она фанатка сочетанья лука в мед!


03.04.2014


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама