Стихотворение «ПЁС и БЛОХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
(басня)

ПЁС и БЛОХА

У Пса в занюханном меху
Господь пристроил жить Блоху.
А рядом Блох в меху Куницы  
Средь аромата и тепла
Не прыгал вскачь, летал как птица,
И кровь арийская текла.

    Гиена с волком тут как тут!
Надежду впрыснули в мечту.
Мечта взросла до беспредела:
- Гиена, дай мне львиный зуб,
Я Пса в два счёта загрызу!
Мне жить на Псе осточертело!

…- Рифмач, прикрой ладошкой враль.
Кончай базар! Гони мораль.
- Мораль? Опомнитесь, зверьё!
В природе – КАЖДОМУ СВОЁ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:57 03.04.2014 (1)
Комментарий удален
     14:48 03.04.2014
1
Развалившись на меху,
Не присваивай Блоху!
Реклама