Стихотворение «МАДЕМУАЗЕЛЬ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 680 +1
Дата:

МАДЕМУАЗЕЛЬ (песня)

Сегодня музыка иная,
и бал - какой-то неземной...
Мадемуазель, я вас не знаю,
а вы приветливы со мной.
Жена-красавица при муже -
вы королева королев.
Не пригласить вас почему же...
Вас приглашаю, осмелев.

Припев:
Мадемуазель -
какая снится -
моя ночная визави.
И надо мне
остановиться -
во избежание...
любви.

...И закружились, полетели...
Мадемуазель, вы - божество!
Я не хотел, вы не хотели,
а души празднуют родство.
Невинны мы - как звёзды ночи.
Но вальс - и кругом голова,
и странно так сияют очи,
и полугрешные - слова...

Припев.

Сегодня музыка - иная,
и бал - какой-то неземной...
Мадемуазель, простите, знаю -
теперь вам долго грезить мной.
Жена-красавица при муже -
вы королева, вы звезда.
Ещё станцуете - ему же.
Со мною, видно, никогда...

Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 21.04.2010
А красивая песня будет!
Браво!

С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама