Стихотворение «Зачем писать рецензии к стихам,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 607 +1
Дата:

Зачем писать рецензии к стихам,

Зачем писать рецензии к стихам, и гневиться непонятой строкою,
Я тоже прочитал  её не раз, и даже восхищался той скрою,
Увы, ты понял стих не так как я, на то наверно было так угодно,  
Прости поэт его, да и меня свое нам обсуждать как то не модно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама