Стихотворение «КОРОНАЦИЯ ЛЮБВИ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +2
Дата:

КОРОНАЦИЯ ЛЮБВИ (песня)

Лето выпило все коктейли.
Звёзд парады завершены.
Получилось - как и хотели:
в роли мужа мы и жены...
Притираемся, постигаем
философию - быть вдвоём.
Клеим, что-то передвигаем,
делим надвое и... живём.

    Припев:
Долго шли навстречу
            ты и я.
            Нас венчало небо -
            мы семья.
            Не скрываем счастья.
            "Се ля ви"...
            Это - коронация
            любви!

Ясно - осень короткой будет.
Под ногами - стекляшки льда.
Пусть о радости не забудет
понедельник, четверг, среда,
воскресенье зажжёт зарницы,
и во вторник - не надо тьмы...
Непременно должны сродниться
мы до первой своей зимы!..

    Припев.

Горько - лета уходят соки.
У околиц унылый вид.
Но стараемся жить высоким.
Чем то нас зима удивит...
Мы - затворники по-английски.
В нашем доме нам - как в раю.
Пили ангелы с нами виски,
тост приветствуя: за семью!

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама