Стихотворение «Выйдем на свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

Выйдем на свет

…выйдем на свет и ослепнем,
Небу даруя поклон.
Первый же станет последним -
Горе тебе, Вавилон,

Горе сбиравшему втуне
Нашими душами дань!
Всё, что гнетёт накануне,
Канет грехом в иордань.

Канет в лучистые блики
Жертвенный прах алтарей,
Пеплом подёрнутся лики
Мёртворождённых царей.

Трижды великую цену
Каждый заплатит судьбой,  
Оптика вражьих прицелов
Даст непредвиденный сбой,

Славу трудам многолетним
Выкрикнет звонкая медь…
Выйдем на свет и ослепнем,
Чтобы, ослепнув, прозреть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама