Стихотворение «Чуковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 490 +1
Дата:

Чуковскому

Жил веселый человек
В сахарном домишке,
У него таскали хлеб
Сахарные мышки,
Их ловила поутру
Сахарная кошка,
В сахарную конуру
Влез щенок Тимошка.
Наливают утром чай
В сахарные чашки,
К ним оладьи подают
На сахарной закваске,
К чаю – ароматный джем
Сахарною ложкой,
А в саду цветет сирень
Вдоль сахарной дорожки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама