Стихотворение «Простуться раньше птиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Простуться раньше птиц...

Проснуться раньше птиц,
Прикрыв рукой зевоту...
Ещё не начат день,
Но он уже живёт.

Слеза из-под ресниц
Из пятницы в субботу,
Превозмогая лень,
Торжественно плывёт.

Украдены часы
У сна, и это важно.
И света вроде нет,
Но тени пали ниц.

Приход слепой лисы,
Безумной и отважной,
Намечен, и балет
Небесных колесниц

Уже определён.
И нет почти сомнений,
Что будет жарким день,
И будут пряжу ткать.

И буду я влюблён,
И будет пёс Ев гений
Из чашки молоко
Восторженно лакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама