Стихотворение «Вот такой венсеремос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Вот такой венсеремос

Я не задрожу коленом
Под ударами судьбы.
Если надо - как полено
Брошусь я в огонь борьбы.
1990?
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама