Стихотворение «Безумцам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: бездомная
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Безумцам.

Безумие,так восхищает нас.
В нём скрыта неземная видно сила.
В безумии звучит особо лира.
Из образов загадочных каркас.
Художники , поэты , мудрецы.
Нас привлекают аномальной мыслью.
И - восхищают. Я ведь так не мыслю.
Я не Арто .Ван Гог,не Лао -Цзы.
Загадка их и манит и страшит.
У их полотен часто замираем.
И лишь в безумии мы только открываем
То,что за гранью опыта лежит.
Ведь мы всё так же,в том же тупике.
Но  алогизм над логикой смеётся.
Из дебрей подсознанья улыбнётся
Ван Гог,с опасной бритвою в руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама