Стихотворение «Ещё зима ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Ещё зима ...

Ещё зима. И только снится,
Что в ясном небе над тобой
Уже летят на север птицы,
Галдят, гогочут вперебой.
Гляжу им вслед, их кликам вторя,
Они всё выше, всё быстрей
Летят, с самим пространством споря,
Туда, за тридевять морей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 10.04.2014
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама