Стихотворение «Снег раскис ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Снег раскис ...

Снег раскис, чернеет по сугробам.
На асфальте мокрый отблеск луж -
Город, отсыревшая трущеба,
Просыпается от зимних стуж.
А потом во всю засветит солнце,
Зазвучит с слезливых крыш капель,
Зазвенят сосулек колокольца,
И придёт апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама