В обычный денек, в ресторане уютном,
Красивая девушка молча сидит.
Стройна,хороша и одета прилично,
Взгляд чист и приветлив, по-женски открыт.
Чуть время пройдет и ее не узнаем
Что с барышней нашей случиться могло?
Не пара бокалов вина убивает,
А то, что случиться при этом могло.
Уж взгляд стал развязнее, речи смелее,
Все громче, вульгарнее смех за столом,
И яркий румянец на щечках алеет,
Шумит и играет в бокале вино.
Как жаль тебя глупая, чистая, нежная,
Узнаешь ты скоро всю мерзость утех,
Не ласки Любимого, Милого, Верного,
Мужчин недостойных …. похотливый смех.
Ведь ты не поймешь, не успеешь очнуться,
Но в пьяном бреду все запомнишь сполна,
Потом по ночам будет все это сниться
Кошмарами….бредом вернется Судьба!
От глупости это ,в может от злобы?
А может быть от недостатка любви?
Что, милые, ЖЕНЩИНУ в Вас убивает?
За что Вам все эти удары судьбы?
О, Господи, где твои ясные Очи?
Зачем допускаешь такие шаги ?
Одним даешь счастье - забыть эти ночи,
Другим - уж до самого низа дойти.
Природою созданы быть МАТЕРЯМИ !
И милых детей своей грудью вскормить
Нельзя ведь от Бога такие святые,
От мира создания мысли забыть!
Прочтите те мамы, чья дочь расцветает,
Пока еще можно всю боль осознать,
Что может случиться, что в жизни бывает
Пока еще можно беды избежать. |
То поздно читать и ее изменять,
Воспитывать чадо вам надо бы с детства
А лучше себя, прежде чем зачинать!