Стихотворение «Мужчины для вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +2
Дата:
«Всего лишь ЖЕНЩИНА»
Предисловие:
Как же все-таки часто мы, женщины, сталкиваемся с мужским безразличием и это бьет наотмашь...с таким отношением приходится мириться, хотя оно убивает все чувства. Приходится прощать, делать вид, что забыла, поняла, что  все в прошлом...но куда деть память? и иногда наступает время возвращать долги....

Мужчины для вас...

Обидеть женщину легко — особого труда не надо!
Увидеть боль в глазах ее — наипочётная награда!
Еще красивей запретить ей высказать свою обиду,
Нельзя ей дать договорить — ведь Вы же умные все с виду!

А мы глупы, так легче Вам - жить с этой мыслью интересно,
Все можно на нее списать, и продолжать жить безмятежно.
А мы лишь плачем и кричим, когда нас боль переполняет
Порой не можем объяснить, что сердце кровью истекает.

Но Вам ведь это все равно, не достучаться в Ваши двери.
А слез горячее тепло , лишь укрепит желанье верить,
В любовь, взаимность, в теплоту, в стремление понять друг друга,
В привязанность и доброту, избавить сердце от недуга.

И встав тихонько на колени , ни в чем уже не укорив
У Бога просим лишь прощенья, не за себя, а за двоих.
За злость и недопонимание, за нежелание простить
За гордость и уйти желание и двери наглухо закрыть...

И станет жаль вдруг Вам родную - проснетесь с ленью, неспеша
Захочется рук теплых, нежных.... и ласки просит вдруг душа.
Искать Вы будете глазами ту, что понять могла ОДНА
Но посмеётся Бог над Вами  - ответом будет ТИШИНА.

Забегаете, засуетитесь, простить готовы всех и всё
Понять легко Вам станет сразу — захочется вернуть её!
Вы вспомните, ЧТО там кричала, родная женщина в лицо
Как быстро ощутите сразу, что были Вы лишь подлецом!

А дождь стучит в окно сердито, и у окна ОНА стоит
И опустила плечи тихо, не вынести ей всех обид.
И слезы медленно стекают , на сердце только пустота
Ему ответом полноценным лишь взгляда будет красота.

Она простит, поймет, поддержит, и выдержит еще не раз
Свою печаль прогонит, сдержит поток невысказанных фраз
Она ведь любит, очень любит и пусть еще не так мудра
Достойна быть его надеждой, опорой счастья и добра.
Послесловие:
Берегите нас, мужчины....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 10.06.2014 (1)
-1
Считаю женщину равной, а как равная личность она отвечает за сделанное.
     11:42 16.06.2014 (1)
Согласна на 100 % !!!!
     16:08 16.06.2014 (1)
-1
Замечательно, Екатерина! Без равенства не бывает уважения.
     16:32 16.06.2014
Но не все это понимают.И тогда начинается война, где убивают чувства...а без них равенство бессмысленно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама