Стихотворение «094.Родителям от автора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
«094 Родителям от автора»

094.Родителям от автора.

Детям стихи чаще читайте.
Воздастся сторицей, не забывайте
Ведь голос родной дитя узнаёт
Когда ещё круглый у мамы живот.

Пускай познают красоту языка,
Который, звучит на Руси уж века.
Чтоб дети детям могли рассказать,
Стихи, что когда-то читала им мать.

Из детских, простых стихотворений
И получается связь поколений.
Читайте чаще детям стихи
И будут отпущены ваши грехи.

И счастье в ваш дом непременно войдёт.
И будет в веках продолжен ваш род.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама