Стихотворение «Пучком дождя 04.04.44...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Пучком дождя 04.04.44...

пучком тепла кольнуло солнце
взбодрило лес поля луга
качнулись в излученьях вовсе
натёрли в спешке блеск ума
с умом всегда клерует небо
в ядре яичного белка
живёт желтком хапливость племя
предлог очистки для рубля
с рублём еда большое дело
сгущает горы небеса
анклав сожжёт сгущёнки древо
и смоет грех ручьём дождя (04.04.44)


04. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама