Стихотворение «"Моралистка учила, как жить..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

"Моралистка учила, как жить..."

***

Моралистка учила, как жить:
«Люди пользу должны приносить.
А вот вам, от кого
поиметь ничего
не могу, – вам-то незачем жить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама