Стихотворение «"Проповедник всеобщей любви..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

"Проповедник всеобщей любви..."

***

Проповедник всеобщей любви
с неуёмным пожаром в крови
женщин всех как одну
почитал за жену,
принуждая брутально к любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама