Стихотворение «"Исчезали клиенты Лили..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

"Исчезали клиенты Лили..."

***

Исчезали клиенты Лили
как фантомы, с концами, как тли.
Канул целый квартал
в трансцендентный портал
между ног проститутки Лили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама