Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

В разлуке

Мечтаю о встрече. Желаю…
А вечер вспотел за окном.
Сбиваются сумерки в стаю
Иллюзии, ставшей вдруг сном.

И я, закружив сновиденье,
Опять оседаю в тебе
Малюсеньким светлым мгновеньем,
Подарком в суровой судьбе.

В разлуке душой охраняя,
Я жажду прижаться к груди.
Луна за окном ледяная…
Ты только из сна не уйди.

Мечтаю о встрече. Желаю…
А вечер вспотел за окном…
            5.04.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама