Стихотворение «Позволь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

Позволь?

Любить тебя и мука, и блаженство –
Безропотно опять шагая в бой,
Любви безумной нашей совершенства…
И мир весь помогает нам с тобой.

Уютно мне в твоей душе широкой
Тихонечко о будущем мечтать…
Я – Рай, тебе открывшийся до срока,
Я – друг, сестра, любимая и мать.

Мне без тебя никак… Как было раньше?
Забыла… Помню только звонкий бич –
Я замирала, видя горы фальши,
Я умирала, ожидая клич…

Ты – моя жизнь, разлившаяся всюду,
И знаю, там, где я – ты тоже есть…
Позволь, в твоей душе еще побуду
Веков так… двадцать пять иль двадцать шесть…

Любить тебя и мука, и блаженство…
                       07.04.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 10.04.2014 (1)
Веков так… двадцать пять иль двадцать шесть…


Маловато будет!
     03:36 10.04.2014 (1)
Вот, думаю, брякнула, не подумавши...  Слишком много будет - надо было раза в три поменьше.
     03:42 10.04.2014
Не-не-не! Ни в коем! Они быстро пробегут!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама