Стихотворение «Подруге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:

Подруге.

Дорогой мой, любимый человек ,
Для тебя пишу все эти строки.
Прекрасней тебя на свете нет,
Многие вместе мы прошли уроки.

Подруга рядом ты была всегда,
В самые трудные моменты.
Я не забуду тебя никогда.
Мы неразлучные с тобой элементы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама