Гулко в переулках тёмных улиц
Тают торопливые шаги.
Так случайно, вдруг, соприкоснулись
Наших жизней лёгкие круги.
Не успев скрутиться и свертеться,
Разошлись, оставив, как клише,
Тайную отметину на сердце
И зарубку на моей душе.
Улыбнусь я, глядя виновато,
Увидав, как гаснет свет в окне.
Может вспомнится тебе,
Когда-то
Нежность предназначенная мне. |