Предисловие:
Ты вошёл в этот мир,ну конечно,без спроса,
Ты вошёл в этот мир без причин и без спроса,
Ты вошёл в этот мир без особой нужды.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Этот мир симметричен до жутких пределов...
В.Исачкин
Ты вошёл в этот мир,ну конечно,без спроса,
Симметричность увидел во всём и везде.
Ты вошёл в этот мир для решенья вопроса
И признайся,зашёл в этот мир по нужде. |