Стихотворение «Героям МЧС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Героям МЧС!

Спасибо вам за ваше сердце,
Спасибо вам за нашу жизнь.
Спасибо вам за любовь отчизне,
В могилах ваших не прорастёт полынь!

Всегда цветы и улыбки наши,
"Гордимся вами"-скажут дети ваши!
Мы будем помнить,будем чтить вам память,
Геройство ваше,наше достояние....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 06.04.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама