Стихотворение «Моя муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Моя муза

Течёт во мне, недоношенность
Недостаток не красивых ног.
Если ветерок подует,
То на рану, звонкую мою.

Без ран, писать мне нечего.
Описываю глубокие щели.
Если б не роняли,
Тогда, ум на листах не истощал.

Жизнь – карнавал, безлицые предметы.
Хоть и встречаем мы рассветы,
Но как? Наверное, вслепую.
Какие звёзды, какие пируэты.

Парашютист ведь, газеты не читал.
Не могли, разонравится друг другу.
Прям как я, с рваную душою
Расстаться не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама