Мысль дремавшая.
Мысль дремавшая разбудила сон,
Ветер колыхается
значит я влюблен,
Понеслися кони четко в небесах
Звонко пляшет солнце
По большим местам,
Скрылось за водою
Теплое тепло
Резво забежала кошка
На крыльцо,
Тихая гора опрокинет ночь
Где-то за обрывом
Сокол видит ночь.
***
СЕРДЦЕ СЕРДЕЦ.
Сердце сердец
В нашем тепле,
Вечный огонь скинутых фраз,
Сердце сердец
Стучится в меня
Я же люблю все не себя
Греет разлука от черствого дня
Мысли вояжно ложатся в меня,
Чувствуешь сердцем
Брат ты меня
Значит все будет отлично у нас
Сердце сердец как вымысел мира
Словно ракета играет с приливом,
Есть в моем сердце одно откровенье
Оно для последнего светлого гения
И сердце играет бутоном любви
А люди все верят в мои светлые дни.
***
ХАЙКУ.
Тепло
Свет горит в тебе
А свеча потухла
Ты зажигаешь её опять. |