Стихотворение «Быть может, это день такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Быть может, это день такой...

Быть может, это день такой –
Тягучий и туманный.
С утра без солнца, весь седой-
Молочный и обманный.

Через окно смотрю: снуют
Машины, люди, тени.
Не слышно шума.… Не поют
Моей души свирели.

Как зачарованный гляжу
На это наважденье.
Во все глаза, глаз не свожу…
В душе моей волненье

Все нарастает, как волна…
О солнце, солнце, где ж ты?
Как избавление от сна –
Исчезли все надежды.

Но верю я наперекор,
Что солнышко объявится.
Вон, вон уж светит из-за гор.
Дурашка, улыбается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 06.04.2014
Спасибо, Софира!
     13:58 06.04.2014 (1)
     16:05 06.04.2014
Спасибо, Виктория!
Вы очень смелая девушка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама