Стихотворение «Березы и слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Березы и слезы

Вот вышли на опушку
Девушки-березки.
Им надоело слушать
Наставленья взрослых.

Направо и налево –
Водят хороводы
Лебедушки-царевны,
Позабыв невзгоды.

Косички – словно змейки,
Плещутся игриво.
Косынки, телогрейки…
Бог мой, как красиво.

Короны и монисты,
А в ушах – сережки.
Плывут они… не твисты
Отбивают ножки.


Поляна, хоровод,
Солнце и березы.
Над ними синий свод.
Молчит счастливый рот.
Капают лишь слезы.
Реклама
Реклама