Стихотворение «РАЗЛУКА (1998)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

РАЗЛУКА (1998)

Я  раздавлен  разлукой,
Поник  с  головою.
Хоть  являешься  ты  сукой,
Хорошо  мне  с  тобою.

Пусть  я  делал  ошибки,
Которые  нас  отдаляли.
Связь  тонка, словно  нитки,
А  когда-то  канаты  скрепляли.

Только  сны  озаряют  
Моё  светлое  прошлое.
И, меня  вдохновляют
На  что-то  неизбежное.

Я  могу  посвятить
Сотни  песен  тебе,
Но  не  оплатить
Всё, что  было  когда-то.

Хоть  осталась  бы  ты
На  ночь  со  мной,
А  к  утру  сжечь  мосты,
Для  разлуки  с  тобой.

Если  солнце  греет
Отношения  наши,
То  сердце  теплеет
И, всё  станет, как  раньше.

Но  зачем  это  надо?
К  чему  это  стремление?
Нет  сути  расклада,
Надежд  в  потепление.

Мы  остались  друзьями,
Я  решил  же  расстаться.
Остались  врагами,
Так  легче  прощаться.

Я  скоро  забуду  ту,
Что  оставила  боль  во  мне.
Пусть  такой, как  ты  нет,
Но  это  привычно, по  мне.

Крик  души  заглушу,
Исчезнет  печаль.
Уничтожу  тоску
И  пошлю  её  в  даль.

(февраль  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама