Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
(на музыку гр. Чёрный Обелиск – «Вальс»)

Я люблю тебя

Пожелай мне удачи на этом проклятом пути,
На обочинах гаснут во мраке ночи фонари.
Мне так трудно идти одному в этой замкнутой тьме,
Мне так трудно идти сквозь огонь и преграды к тебе.

Сколько раз
Наступить мог последний мой час?
Для тебя
Бережёт меня злая судьба.
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!


Улыбнись напоследок и прочь отвернись от зеркал,
Я не в том дальнем царстве тебя бесконечно искал.
Сколько долгих я лет брёл и брёл на фальшивый закат,
Оказалось, то зарева Ада над миром горят.

Всё равно
Нам с тобой вместе быть суждено.
Жди меня,
Я приду осчастливить тебя.
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!


Пожелай мне удачи: я снова спускаюсь с небес.
Много лет я был мёртв, а теперь, наконец-то, воскрес.
Но я знаю, ты ждёшь, до конца ты мне будешь верна,
Если все эти тысячи лет ты, как феникс, жива.

Сотни лет
Нам с тобой не познать слово «смерть».
Вот и я,
Открывай, я пришёл, это я!
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!


Солнечный, 6 сентября 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама