Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Ветер

Дверь заперта на засов,
А за ней – тени сказочных снов.
Ты стремился сюда,
Но бесславно закончен твой путь.
Пусть грани смыло дождём,
А в душе всё сковано льдом.
Прошлых дней и надежд
Ты уже не сумеешь вернуть!

Забыл, где правда и где ложь!
Ответ придёт, когда не ждёшь!


Ветер! Ты знаешь все тайны,
Закрой мои раны,
И тронемся в путь!
Ветер, спой песню надежды,
Так было и прежде –
Нас не обмануть!

Ночь – тьма мерцает огнём,
Оглянись, ведь это твой дом.
Ты не верил глазам,
Но сомненья в душе всё сильней.
Этот мир не был создан для нас.
Мы чужие – истекает наш час,
И клеймо на душе
Выжег свет догоравших свечей!

Ты видел Тьму, но верил в Свет!
Границ меж ними больше нет!


Ветер! Ты знаешь все тайны,
Закрой мои раны,
И тронемся в путь!
Ветер, спой песню надежды,
Так было и прежде –
Нас не обмануть!

Но наша жизнь – путь в небеса.
Чтоб видеть свет – открой глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама