Стихотворение «Рвётся сердце моё на куски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

Рвётся сердце моё на куски

Рвётся сердце моё на куски
От того, что вокруг происходит.
Сумрак душу вгоняет в тиски,
Разум места себе не находит.

Никогда не думал я раньше,
Что такое случиться может.
Шел по жизни как можно дальше,
А душой становился моложе.

Суета и житейские будни
Это всё, что нас ждет впереди,
А когда-то свисавшие кудри
Мне шептали, уж всё, прекрати.

Теперь они где-то в конверте
Вместе с книгами детских ночей.
Ну а вы не хотите не верьте,
Много можно промолвить речей.

и про детские годы я думаю,
Как читала мне сказки мать.
И сестренку я помню юною,
Как мечтали большими мы стать.

Что ж, тех мечтаний завеса
Притаилась там где-то вдали,
А она все та же принцесса
Только детства ушли корабли.

Может в порт они снова вернутся
Но другие их будут встречать.
В детском радостном смехе сольются
И все также станут мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама