Стихотворение «Я слишком много согрешил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Я слишком много согрешил

Я слишком много согрешил,
Я многого хотел от мира.
И если сотворил кумира
так только потому что жил.

Печально, страшно и темно
В том, что рождён лучами света
И требую теперь ответа
Смотря в открытое окно.

За горизонтом - даль небес
За ними тучи мироздания
И нету худшего признания
Того, что в мире нет чудес.

А так хотелось бы чуть-чуть
Нам погрузиться в постоянство
И опрокинув всё пространство
На берегу реки вздремнуть.

Где тревожить нас не станут
И скажут за грехи ответ
В котором брызнет яркий свет,
А в нём творения увянут.

Я в путь уж скоро соберусь
Забуду ноты грустных песен,
Ведь стал мне скучен мир и тесен.
К нему я больше не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама