Стихотворение «Спокойно ночь спустилась за окном....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэзияГалина Ушаковафилософская поэзия
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 401 +2
Дата:

Спокойно ночь спустилась за окном....

Спокойно ночь спустилась за окном,
Спокойно свет зажегся на столе.
И я сижу за голубым листом,
И на душе становится светлей.
Рожденный мир спокойно спит в душе,
Перо рисует мирные стихи.
Рождает ночь полет на вираже
Бездонных мыслей в вечности стихий.
В моей душе из глубины веков
Рождает ночь в созвездии времен
Бесценный день вне тяжести грехов,
Сквозь тайну слов рождает жизнь огонь.
Мой древний дух зажег в душе свечу,
Пусть пламенеет, светится душа.
А я пока тихонько помолчу,
Но стрелки на часах опять спешат.
Уходит ночь, кончается покой.
Меня  зовет владычицазаря.
А я звездой взлетаю над землей
В воскресших жизнях, прожитых не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама