Стихотворение «Двадцать девять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Двадцать девять

Мне последний раз по двадцать,
Но я не грущу ничуть,
Могут старшие смеяться,
Но вообще-то это жуть.

Меня юность покидает,
Я не чувствую того,
Мозг, конечно, понимает,
Но вот мне не до него.

Возраста не ощущаю –
Я такой же обормот,
Щёки часто надуваю,
Но мне это не идёт.

Хоть профессия серьёзна,
Не серьёзен я совсем,
Также обращаюсь к звёздам,
Убегаю от проблем.

Также в облаках витаю,
Ожидаю я чудес,
Зрелых я не понимаю,
Я хочу сейчас и здесь.

А я думал, что взрослею,
Даже кризис пережил,
Быть страдальцем я умею,
Как заправский старожил.
Не сумел мечты добиться,
И, наверно, не успеть,
Пролетают годы птицей,
И мне песни не пропеть.

Двадцать девять – это возраст,
Когда поздно начинать,
Не умею я бороться,
Но не мне года считать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:46 28.03.2018 (1)
Комментарий удален
     22:01 28.03.2018
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама