Стихотворение «Детство прошло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 537 +1
Дата:

Детство прошло

Детство прошло,
Ничего не осталось,
И память меня подводит и то,
Вдаль унесло,
Не оставив и малость,
Мне не вернуться туда ни за что.

Счастлив там был
Я, не зная об этом,
Времени сколько потеряно зря,
Много забыл,
И нет того света,
Юная не загорится заря.

Мне бы вернуть
Те простые заботы,
Что мне казались большими всегда,
Ждал я свой путь,
Не считал отчего-то
Ту мою жизнь настоящей тогда.

Детство прошло
Моё быстрым мгновеньем,
Растратил я бесценные годы,
И привело
Это всё к сожаленьям
От наступившей мрачной свободы...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама