Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 491 +1
Дата:

Весна

Пришла весна,
Как хороша она
И пахнет запахом говна,
Небес её голубизна,
Пришла она – моя весна,
Но боль в груди лишает сна,
И невозможно послать на…
И сигаретный фильтр в пальцах,
И дух весенний светел, на х.
Глупа улыбка на губах,
Темнеют пломбы на зубах,
И отраженье в зеркалах
Всё выдаёт, что есть в глазах.
А Солнце с довольнющей рожей;
Быть вместе. Как иначе может?
Реальность зыбка пелена.
Всё не со мной, моя весна;
Ты так близка,
Ты далека,
И коротка
Моя рука.
Мне не нужна
Эта весна.
И заяц мартовский весной
Сойдёт с ума вместе со мной.
Моя Алиса в Зазеркалье,
Да, в Зазеркалье моих грёз,
Безумный Шляпник без морали
Забрал её запах волос.
Мне не ожить – душа черна,
И сердце в пепел. Что весна?
И высохли дорожки слёз,
Комочек в горле дюже чёрств –
Весны обратна сторона,
Жестока ты, моя весна,
Алиса, ты мне так нужна.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама