Стихотворение «Всё будет хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 501 +3
Дата:

Всё будет хорошо!

Как-то раз начальник мерзкий
Был мной чем-то не доволен,
И меня ещё до кучи
Он за это и уволил.
Плюнул я начальству в рожу
И подумал я: и что?
Не сегодня и не завтра,
Но всё будет хорошо!
А потом меня к тому же
В переулке обокрали,
Вытрясли всё из карманов,
По башке накостыляли.
Плюнул я слюной кровавой
И подумал я: и что?
Не сегодня и не завтра,
Но всё будет хорошо!
Опосля пережитого
Я побрёл домой без денег,
На меня трамвай наехал,
Я лежал и думал, где я?
Плюнул "скорой" на костюмы
И подумал я: и что?
Не сегодня и не завтра,
Но всё будет хорошо!
Отвезли меня в больницу,
Тут вдруг много шума, света,
Это третья мировая,
Рядом стукнулась ракета.
Плюнул в эпицентр слюною
И подумал я: и что?
Не сегодня и не завтра,
Но всё будет хорошо!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама