Стихотворение «Сами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

Сами...

Мы сами растим себе монстров
Своею любовью немереной.
Не видим зубов их острых,
Не слышим  их злого шипения.
Мы их мармеладом кормим,
Оберегаем от боли их.
А монстрам хочется крови
Нашей-чего же более..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 07.04.2014 (1)
истина твоя.
     19:16 07.04.2014
Да уж...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама