Стихотворение «"На плешке камушек лежит..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

"На плешке камушек лежит..."

На плешке камушек лежит
У камня солнышко сидит
Под блеском балуется гладь
Незлая шустренькая зябь
В стремнине холода дрожит
Отважным образом журчит
Изгибом вешняя река
Бежит в земные ворота…


07. 04. 14 – Благовѣщеніе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 07.04.2014 (1)
Спокойствием веет ои Вашего стихотворения.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама