Стихотворение «Мотор сердцебиенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Мотор сердцебиенья

В нём – вершится явное биенье,
В нём – мирская благодать
Днём работает – порой в мышленьях
Ночью – бы чуток поспать…

Не заглох минор – в передвиженьях
Не ушёл в лихую хвать
Значит – властвует мажор сужденья:
Мощность движет нашу страсть…


07. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама