Стихотворение «Человечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Человечки

Аксионы… Хиггс-бозоны… человечки – здрасте!
Жаль – не глажены кальсоны – для текущей власти
Мир простейших позвоночных как стандарт моделей
Отключенья теле-мулек у родной постели…

Аксиомы… Космодромы…угольки земные
В постулатах вид знакомый типа – заводские
Человечки  в рясе гномов под столом шныряют
И затем тайком хохочут… Всё пока! Мечтают…


04. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 06.04.2014 (1)
До сих пор сидим на печке,
Мы - простые человечки.
Печь - телега и постель,
Для малюсеньких Емель...
     10:13 07.04.2014
отож.....................................................
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама