Лучше нету
Интернета!
Я Вам точно
говорю!
Здесь найдешь
и то и это!
Вот за это
и Люблю!
И кто Его знает,
чего он мигает?
Чего он мигает,
куда приглашает?
Лучше нету
той минуты,
как включаю
Я компьютер!
И вхожу в
родную сеть!
Можно слушать,
можно петь!
А кто его знает,
чего он моргает?
Чего он моргает,
на что намекает?
Лучше нету
Интернета!
Как компьютер
Я люблю!
Кто создал
машину эту,
я его
благодарю!
И точно Я знаю,
чего я страдаю,
чего я не знаю...
Его загружаю!
Лучше нету
той минуты,
как включаю
Я компьютер!
|