Ночь моя исповедальня.
Где всё честно,без лукавства.
В ней приходят откровения.
Без интриг и без коварства.
В этот час нас не пугает
Чувств глубинных обнажённость.
Подсознанье доверяет
Ей свою незащищённость. .
Ночь внимает покаянию.
( Кто сильней самих нас судит? )
И пред гранью остановит,
И прощение дарует.
Ночь наперсница и лекарь.
От невзгод и от печали.
И к утру уходят тени.
Разве вы не замечали ? |