Стихотворение «Не святой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Не святой.

Я , слава  Богу , не  святой .
И всем страстям подвержен тоже.
Судьба тавром горит на коже,
Как   у  " животины "  любой.
Удача не всегда со мной.
Финансами карман не блещет.
Но и душою не трепещет
Перед Всевышним разум мой.
Хоть не всегда в ладу с собой..
Но,это ничего не значит.
Я не терплю,когда судачат
О близких за моей спиной.
А в остальном,как и любой.
Из тех,в ком нет,увы,смиренья.
Несём в себе мы искупление,
За  поколения   отцов.
За их невольное терпение.
Прозревшее вдруг поколение
Вро мне. А в нём одной судьбой
Звучит,я верю,голос мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама