Стихотворение «Оправдать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: о
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Оправдать?

Можно всё оправдать , ради  "высшего"  блага.
Только "блага" на всех одного никогда не найти.
Кровь легко проливать под покровом кровавого стяга.
Палачи всех мастей,у властей всегда были в чести.
Я прошу,не части.Всё сказать всё равно не посмеешь.
Даже если дадут.Что совсем не свершившийся факт.
Дорожи тем,что есть.Если в этом бедламе сумеешь.
Постарайся дышать,если совесть осталась,не в такт.
На дорогах кресты.Даже если ты их и не видишь.
Всё кружит вороньё.Ты ведь знаешь,чего оно ждёт.
Не хватает весны.К сожаленью капель не услышишь.
Да и знать ни к чему.Что должно,непременно придёт.
Можно всё  оправдать.Но я этого делать не стану.
Подменяя понятия,где добро превращается в зло.
Можно душу распять.Но твердить всё равно не устану.
Как тут не назови.Но добро,это всё же -добро.

Потому,что его,отменить никому не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама