Стихотворение «Размышления о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 711 +1
Дата:

Размышления о Любви

Говорила,что" Любви нет!"
Просто это все ерунда!
А  Он шел за ней
след в след...
И любил  Ее всегда!

Говорила" Все это блажь!"
Что не нужно Ей той любви!
А Он молча шел за ней.
И дарил Ей годы свои.

И прошло немало лет,
прежде чем Она поняла.
Говоря,что" Любви нет!"
Она просто себе лгала.

Просто шел Он за ней
след в след,
закрывая Ее от невзгод.
И тогда вдруг Она поняла,
что Он рядом с ней живет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама