Стихотворение «Как купается малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Как купается малыш

Хорошо быть малышом
Нашей внучке Ане.
Можно Ане голышом
Бултыхаться в ванне.

Полежать на животе
Очень, даже, мило.
И с размаху, по воде,
Шлепать, что есть силы.

На спине устроить кросс
И, под звуков гамму,
Утирая мокрый нос,
Переплыть всю ванну.

Станет истиной мечта.
Да ещё какою!
Здесь огромного кита
Можно пнуть ногою.

Можно рыбы наловить,
Или расхрабриться
И на голову налить
Из ковша водицы.

Здесь хозяйкою морей,
Наша Аня стала.
Только вот стоять над ней
Бабушка устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама